Система вентиляции и кондиционирования воздуха

Система вентиляции и кондиционирования воздуха

Система вентиляции и кондиционирования воздуха

Система вентиляции и кондиционирования воздуха играет главную роль в решении вопроса создания хорошего микроклимата в помещении с чистым и свежим воздухом и в выполнении требований нормативной документации, которые предъявляются к воздушной среде жилых и промышленных помещений.

Действующие строительные нормы и правила устанавливают требования по обязательному оснащению зданий система вентиляции.

Вентиляция обеспечивает:

- требуемый газообмен в помещении с определенной кратностью;

- удаления загрязненного воздуха;

- удаление избытка влаги и различных вредных веществ.

Кроме того, приточный воздух увеличивает содержание кислорода внутри помещения.

Кондиционирование воздуха позволяет автоматически поддерживать в закрытом помещении параметры воздушной среды на заданном уровне – влажность, температуру, скорость движения воздуха и его чистоту. При этом решается вопрос обеспечения оптимальных условий для комфортного самочувствия находящихся в помещении людей, а также работы оборудования и выполнения техпроцессов в производственных помещениях.

Различают кондиционирование воздуха комфортное – для создания в помещении оптимальных условий, отвечающих санитарно-гигиеническим нормам, и технологическое – направленное на обеспечение параметров воздуха, отвечающих требованиям производственных процессов.

Лучшим решением для поддержания уровня оптимальной комфортности в помещении будет совместное использование системы вентиляции и кондиционирования.

Если у вас возникли какие-либо вопросы и нужна помощь в проектировании и монтаже систем вентиляции и кондиционирования – смело обращайтесь к нам!

На наши работы действует гарантия, а также есть сервисное обслуживание.

24.07.2018

Возврат к списку